Kedatangan Bunda Neno Warisman Disambut Meriah di Ranah Minang

501

Triaspolitica.net : Aktivis #2019gantipresiden Neno Warisman dan Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon beserta rombongan menggelar kunjungan di Kota Padang Sumatera Barat, Jumat malam (28/9/2018).

Kedatangan kedua aktivis gerakan #2019GantiPresiden ini bertujuan untuk menghadiri Deklarasi Kebangsaan di Hotel Imelda Kota Padang, Sabtu pagi, (29/9/2018).

Masyarakat tampak antusias menyambut kedatangan Neno Warisman dan Fadli Zon terutama dari kaum emak-emak mulai dari Bandara BIM hingga Hotel Imelda Padang. Mereka sangat bahagia sekali bertemu dan bercipika-cipiki dengan idola mereka.

Aktivis #2019GantiPresiden mengatakan, “Kami tetap dalam barisan #2019gantipresiden, kami tetap suarakan tagar yang sama karena dalam masa kampanye,” jelas Neno Warisman.

Sementara itu, Wakil Gubernur Sumatera Barat Nasrul Abit juga turut hadir menyambut kedatangan kedua tokoh Nasional ini.

Politisi Gerindra Nasrul Abit ini sangat senang dengan kunjungan duo alumni 212 ini. “Kami atas nama Masyarakat Sumatera Barat merasa sangat senang dengan kedatangan Neno Warisman dan Fadli Zon,” ujar Nasrul Abit. (RI)

Sumber : Minangkabaunews.com

comments

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here